杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 119

【视频】144家餐饮企业被责令整改究竟什么原因? 雷霆风暴!必胜奉顺英!!-直播六安霍邱县针对全县部分餐饮行业违规排放油烟,造成空气环境的污染问


【视频】144家餐饮企业被责令整改究竟什么原因? 雷霆风暴!必胜奉顺英!!-直播六安
霍邱县针对全县部分餐饮行业违规排放油烟,造成空气环境的污染问题盖洛普q12,集中开展了为期一个月的集中专项整治,道姑妙妙有效治理餐饮油烟污染本·威士肖,切实改善人民群众身边的生活环境岛田瑠那。 
近日,霍邱县食品药品监督管理局接到市民投诉,反映城区一家餐饮店长期违规排放油烟污染空气江西双卫网,给周围居民的生活环境造成一定的影响,接到投诉后泰利氏指甲,执法人员第一时间对这家餐饮店下达整改通知书,限期更换安装油烟净化装置。


霍邱县白天鹅大酒店总经理 李健费雯丽和奥黛丽赫本:我们接到上级通知,我们饭店本身也负起点责任吧莒溪大峡谷,准备积极的配合,抓紧的治理,给周围(群众)创造一个美好的生活环境。
在此次集中专项整治行动中,霍邱县食品药品监督管理局采取“分类共治、协力共管”模式傲世霸业,加大对全县餐饮企业油烟污染的日常监管,要求餐饮业主每月定期对油烟净化设施进行维护保养,保证正常运转,并保存维护保养记录夜殇日语版。同时,执法人员还通过不定时巡查,对未能及时整改到位的餐饮企业,依法强制拆除违规排污设备末日侵袭。通过实施一个月的集中专项整治,霍邱县食品药品监督管理局责令全县144家餐饮店重新安装了油烟净化设施,有效治理餐饮油烟污染袁荃。


霍邱县食品药品监督管理局城北所副所长:通过制定时间表、路线图,坚持依法整治、标本兼治、从严验收,确保整治彻底到位,让广大群众在良好的生态环境中生活的更加幸福美好。
霍邱县居民 张正敏:对餐饮油烟这一块的治理,我们群众非常满意,现在上班、出来散步青春梦里人,感觉空气清新多了,心情也好多了。
霍邱台记者:韩忠李继锦
(未经授权 不得转载)直播六安有温度 有热度 有态度
微信监制:许涛版面:许君
全文详见:10695.html

TOP