杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 70

【视频】2018尽情挥洒这几天柳先开!西双版纳泼水节等你来疯狂泼秃鸡散!(详细攻略图)-秘境墨江美丽的西双版纳留不住我的爸爸上海那么大有没有??


【视频】2018尽情挥洒这几天柳先开!西双版纳泼水节等你来疯狂泼秃鸡散!(详细攻略图)-秘境墨江
美丽的西双版纳
留不住我的爸爸
上海那么大
有没有我的家…

您好
我叫西双版纳
感谢您打开这份来自西双版纳的邀请函
这个夏天
放下所有的不开心,来西双版纳洒心情泼吧!

中国旅游看云南,云南旅游看版纳纠正哥,浩瀚雨林荥怎么读 ,正在揭开“绿盖头”。这里是中国的世界暖都,这里是人类避寒过冬的天堂,这里是旅居的秘境黄天荡之战,这里是人人向往的西双版纳。冬天来了,赌博堕天录动画人心向暖足球之恋,心归西双版纳曲寨吧,旅行的时空里金敏珠,有你冬春的日子,有我,有故事。

在古老的传说里,西双版纳是一个爱情的国度,傣王帕雅真,为爱而生,是爱的王者澁谷果歩。林志忆召树屯王子和孔雀公主喃木诺娜,融汇爱情的力量。请来西双版纳吧傅泾波,这里有水一样的傣家姑娘。





你该回家了


西双版纳傣历1380年新年节即将到来,今年泼水节庆祝活动丰富多彩,各种精彩的文体活动将轮番上演手指滑板教学,为广大来宾和市民提供精彩纷呈的文化盛宴。



四月十三号开始苏武牧羊简谱,便是傣族最重要最隆重的节日,傣族泼水节修仙料理店,是傣族一年一度最隆重的节日,类似于汉族的新年。


活动日程表



六大庆典活动






五场文艺晚会





三大体育赛事
2018年第四届中国西双版纳澜沧江国际公开水域游泳抢度赛
时间:2018 年4月9日—4月10日
地点:景洪市澜沧江新老桥段庶出庶出,竞赛距离约800 米
负责部门:文化体育活动组
民间民俗斗鸡大赛
时间:4月13日上午 9:00—16:00
地点:景洪市老干局
负责部门:景洪市政府、州斗鸡协会
2018年勐腊县热带雨林摩托车穿越赛
时间:2018年3月30日—4月2日
地点:勐腊县
负责部门:文化体育活动组 勐腊县政府
其它文化活动
“礼赞新时代”庆祝傣历 1380 新年节暨建州 65 周年美术作品展
时间:4月10日—4月20日
地点:西双版纳民族博物馆
负责部门:文化体育活动组
西双版纳普洱茶历史文化研讨会
时间:4月8日—4月9日
地点:西双版纳民族博物馆
负责部门:文化体育活动组
综合网络


全文详见:10710.html

TOP