杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 61

【视频】2018年最新型互联网区块链创业项目国产主题电影版票-江阴吃货 江阴吃货将生活煮成味道用美食慰藉生命穷一定是我们遇到过最糟糕的事情它??


【视频】2018年最新型互联网区块链创业项目国产主题电影版票-江阴吃货
江阴吃货
将生活煮成味道
用美食慰藉生命

一定是我们遇到过最糟糕的事情
它不止限制我们的想象力
还一步步扼杀欲望,让你从此畏手畏脚
电影《华尔街之狼》将人的狼性暴露无遗
小李子有一句经典的台词
哪一个人不是对财富极度的渴望?

下图这个衣着光鲜的女孩叫阿雪,虽然现在已经实现了财富自由,但曾经的她是我见过最穷的人,没有之一!

18岁,许多18岁的姑娘还是温室的宠儿,阿雪已经在冰冷水槽边刷着油腻的餐盘。上菜时地滑摔了一跤,还顾不上伤口的痛百花人家,老板的臭骂声已在耳边嗡嗡作响。叹一口气,这个月的薪水就被扣去大半,母亲的医药费还差很多,周末又要多打几份工了......衣着单薄的姑娘在异乡的深冬里红了眼眶赵丙贤。

阿雪做梦都想摆脱穷困,想给家人更好的生活。俗话说:人无一世穷,山无四季青,命无一辈苦!这句话在阿雪身上得到了完美印证。一年后风向大转,阿雪开着一辆几百万的豪车,回到农村老家接父母进城,那时的风光,可能她自己也始料未及。

新一轮财富商机来临
扫描下方二维码带你走入互联网新型创业梦想
她究竟靠什么翻身?
阿雪说:“不管生活多么艰难,我始终相信,人的一生在时代浪潮中,总会有那么两三次翻身的机会,所以我一直都在寻找机会,然后抓住机会!我也知道,人不可能一辈子打工过苦日子!拥有现在的生活,全靠“互联网新型创业项目——电影版票”给了我向穷困命运告别的机会”。
当阿雪穷困潦倒的时候,身边许多朋友却已经过上有车有房的生活。尤其是闺蜜苏苏以前跟她一样困窘,后来却在三亚买了别墅凤歌新作,每天晒的朋友圈让阿雪想都不敢想。

后来她专程跑到三亚向闺蜜取经,才了解是时下新兴的电影版票让她在家实现了快速致富酒鬼回家。阿雪听后立刻被吸引,通过对当时最热电影《大圣归来》的充分调研分析,阿雪跟着闺蜜一起参与了《大圣归来》的国产电影版票,收益果然不错,不断加大投入,有了今日的成就。“互联网新型创业项目——电影版票”
现在她不仅自己在做,还成立了创业团队,每天向她咨询赚钱创业的人络绎不绝。阿雪说:相比银行、金融、股票、房地产等投入,电影版票是平民百姓都能参与的,人人都是这部电影的股东医锦还厢,对于每一个辛苦打拼的普通人,绝对是一次不容错过的创业好商机。
新一轮财富商机来临
扫描下方二维码带你走入互联网新型创业梦想
免费注册即送88元抵用金,仅限100个名额
她的成功每天都在复制
今天,乃至国际,国内赤壁·铜雀台,电影行业的去中心化、全民参与化已经成为必然趋势姣妇!何超雄国产电影,已全民热化,受到国民的追捧,支持国产影视发展,壮大国产影视发展,已成了一种必不可挡的趋势,也是中华儿女义不容辞的历史责任关东大先生。

自《大圣归来》版票助推全民参与营销的模式成功推出以来,出自同名小说,由上海豪颖影视公司和长润影视联合出品戒之馆,已于3月28日正式开拍,并将于今年十一黄金档在全球各大院线同步上映,国内首部原创反恐电影—《狐踪谍影》正式启动全民预热的版票版权购买活动(门槛低,适合广大老百姓参与,1000元起即可抢购版票)。
本片由《我是特种兵》中的老炮徐佳和《战狼2》女一号于男主演,孙树培导演,程中豪制片,曾志伟监制,黄圣依、李子雄等重磅加盟丰都庙会,大咖云集!



《狐踪谍影》预估回报
《泰囧》成本3000万,票房12.67亿(仅院线)
《战狼2》成本2亿,票房56.8亿(仅院线);
《羞羞的铁拳》成本6千万,36天票房21.99亿(仅院线);
《红海行动》成本5亿,14天票房25.16亿(仅院线);
……
“互联网新型创业项目——电影版票”
《狐踪谍影》整体成本预估过亿,以如上几部同类型大片实际票房预估,本片票房收入保守预估30亿到50亿左右成都列五中学,也就是说,本片的预估保守回报率在353.5%以上张诺娅,而作为小额投资人,预估收益率也在353.5%-750%之间!

出身只能影响你前20年的生活品质
能审时度势,抓住最好的创业项目
赚钱并非就那么难
就看你敢不敢给自己一个逆袭的机会!
改变命运的机会一生会出现3次
这一次
你真的要错过吗?
“互联网新型创业项目——电影版票”
长按二维码添加《狐踪谍影》《星球战纪之代号反抗》宣发团队官方公众号车云山毛尖,免费注册即送88元,仅限100个名额。


出品:江阴吃货
小组:土豆、小掌柜、Ciny菜
商务合作:
182-6155-8880(朱)
189-0152-9199(周)
180-1396-6484 (张)
版权声明
本文由「江阴吃货」出品
未经允许,禁止转载
本月重点推荐
收藏!某宝上这19款零食,好吃、便宜量大,最适合学生一族!
这家专做外卖的精品肉蟹煲社会你胜哥,让您重新认识它,一周点5次还嫌少圣熙贵族学院!就是不一样
爆红抖音的“答案茶”来了,江阴首家合租情人2!伯恩安德森!!
520约会我只pick这家,颜值高够浪漫还有多重福利等着你中科信证券 !
万万没想到我只花了9.9,就成了朋友圈最有逼格的吃货
全文详见:10739.html

TOP