杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 46

【视频】|《家在水草丰茂的地方》 大象电影点映-大象书店川化吧活动主题:《家在水草丰茂的地方》点映主办机构:大象点映×大象书店×紫微活动时?


【视频】|《家在水草丰茂的地方》 大象电影点映-大象书店川化吧


活动主题:《家在水草丰茂的地方》点映
主办机构:大象点映×大象书店×紫微
活动时间:2018年8月3日 星期五 下午20:00
活动地点:昆明百老汇影城顺城店
活动地点:昆明市五华区顺城王府井购物中心2F
扫文末二维码郭华强,获取购票信息及更多观影资讯。
影片介绍

阿迪克尔(汤龙 饰)和巴特尔(郭嵩涛 饰)虽为血脉相连的亲兄弟桐敷沙子,却因为幼年时聚少离多,使得兄弟之间的情谊十分淡漠,甚至彼此之间只有冷眼和沉默三仁网校。到了上学的年龄,父母决定将兄弟两人送进同一所学校,并且一同寄养在爷爷家,可即便生活在同一屋檐下甄心爱桦,两人之间尴尬的气氛仍然没有缓解。
一晃眼,暑假来临,与此同时,年迈的爷爷不幸去世,只留下兄弟两独守空房,左等右等也等不来父亲的两人决定,依靠他们自己的力量,穿越茫茫五百公里的大草原,找到回家的路。就这样斗鱼静宝宝,两个孩子踏上了旅途,一路上,有无穷无尽的困境和麻烦在等待着他们。(via豆瓣)
《家在水草丰茂的地方》是李第一朵杏花睿珺导演2014年的作品,这又是墙内开花墙外香的典型赤焰战场剧情。韩艺博该片入围了东京国际电影节主竞赛单元亚斯伯格症,也在柏林电影节展映,并提名了“水晶熊”奖大闹广昌隆。
扫下方图中二维码
获取购票信息


重要提示:报名参加点映活动王宣琳,需扫下方二维码加入点映群,以便接收活动当日具体信息。
扫下方二维码加入群聊
获取更多观影资讯


请输入验证消息【观影】,加入点映群。

全文详见:10746.html

TOP