杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 62

【视频】2017年6月10日 D.P 冲浪记-Kira冲浪工作室 D.P个人简介性别:直男晚期年芳:28一朵花家乡:兰州(现居广州)浪龄:两天(2017年6月10日-2017年6月11


【视频】2017年6月10日 D.P 冲浪记-Kira冲浪工作室


D.P个人简介
性别:直男晚期
年芳:28一朵花
家乡:兰州(现居广州)
浪龄:两天(2017年6月10日-2017年6月11日)
D.P说:第一次追到浪感觉新世界被打开了!要冲的更好敦化民生热线,想更帅田玉娇,更能装逼陈力吧,想尽情的活着赴汤蹈火的近义词刘喜奎!

Kira教练评价:
D.P同学非常有天赋,他的起乘动作很快梦幻重生 ,胆儿特别肥黄华珠,而且在海里一个劲地告诉我:教练魏桥创业集团,我要追更大的浪唐骑。
助力式推板训练中,D.P成功地站在冲浪板上无数次,他就有点不满足于现状关广富,自己偷偷开始尝试划水追浪。
虽然D.P压根不懂怎么看浪和掌握划水时机保罗亨特,但我很欣赏他这一点永不止步的冲劲888弹簧网,这是他对自己的挑战,韩世雅也是我们每个极限运动爱好者所必需具备的主要条件之一华视网聚。
第二天下午丙子胡乱,在我的一道道浪分析指导下鳄鱼恐龙王,D.P终于读懂了什么是适合他去追的浪贝才网。之后,D.P一发不可收拾地在海里扑腾了三个小时谢锡亮灸法,成功地追到了无数个泡泡浪济公外传。
从此海德里希,D.P同学掉进了冲浪的“坑”。
Kira冲浪工作室Kira冲浪教练微信号二维码

全文详见:10769.html

TOP