杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 103

【视频】/西安1月2627苏利亚克利亚 | 深圳1月13五大元素净化 Isha东莞1月1920-惺寂梵音点击蓝字关注今后有我陪你Isha创始人—萨古鲁萨古鲁简介萨古鲁(Sa


【视频】/西安1月2627苏利亚克利亚 | 深圳1月13五大元素净化 Isha东莞1月1920-惺寂梵音
点击蓝字关注
今后有我陪你

Isha创始人—萨古鲁
萨古鲁简介
萨古鲁(Sadhguru)是一位瑜伽士、神秘家、远见先知的智者。他曾被评为印度50大最具影响力人物之一,其生活和工作深深感动着全世界数百万的生命。萨古鲁具备独一无二的能力,让古老的瑜伽科学能与现代思维结合,他是一座通往生命更深层维度的桥梁。
萨古鲁是多个全球性知名论坛的热邀嘉宾,其演讲足迹遍及世界各地,如联合国千禧年和平峰会、澳大利亚领导力精修营、世界经济论坛。他对当前问题和世界事务深刻而敏锐的洞察,对人类福祉精确无误的科学探讨,无一例外地给所有听众留下了深刻的印象。
Isha瑜伽简介
Isha致力于回归经典瑜伽最纯粹的形式——不是瑜伽馆里教授的瑜伽,通过书籍来学习的瑜伽,或是已传遍世界却对任何基本原理毫无所知的各种瑜伽的创新形式——而是正统的经典瑜伽,这是一门具有惊人能量的科学。这门完整的体系精准细致,能让人达到更高的维度。
在Isha机构中,赵氏孤儿历史真相瑜伽以其全部的深度和维度加以传授叶崇仁,让你在经验的层面上获得领悟。在有效的方法指引下,作为你通向灵性成长的第一阶段目标,你将在课程中重新获得个体的完整感和生命力。在Isha瑜伽的基础课程中,其所教的简单而行之有效的修行方法将为你进一步的内在探索和自我转化扫清障碍安儿宝疫苗。
Isha瑜伽课程适合各种社会和文化背景的个人,其中包含简单的瑜伽动作、禅坐以及其他一些转化个人能量的有效方法。参加Isha瑜伽课程并不需要你具有灵活的身体,也不需要任何瑜伽知识和经验。
Isha瑜伽行之有效许文强原型,已经帮助成千上万的人缓解了慢性病,如糖尿病、高血压、哮喘、焦虑的症状祈青思。此外宋清传,Isha瑜伽练习者的记忆力、专注力和决策力都得到了提升。

2019年1月份 东莞Isha课程安排

免费公开课(乌帕瑜伽)
1月19日(周六)08:30-10:45

Surya Kriya | 苏利亚克里亚正式课&复训
1月19日(周六) 15:30-19:00课程1
1月20日(周日) 08:00-11:15 课程2
1月20日 (周日)16:00-19:00 免费复训1
特别说明:上完苏里亚克里亚正式课程之后,学员可以免费无限次参加对应练习的复训。 苏里亚克里亚有复训一和复训二. Surya Kriya复训一主要为体式纠正和教授冥想练习,Surya Kriya复训二着重讲解呼吸以及教授精微身,冯溪所有复训课程要求已经参加过相关课程的正式课后或在印度已经参加过完整的8/21天的相关瑜伽课程。

【费用】
学费1580元五荤三厌,1月2日前享早鸟价1280元

【开课地点】
具体地点待定

东莞isha瑜伽课报名咨询人:梦北仓措
微信号:13532301626

手机:13532301626
添加时请注明“正式课或复训报名”

2019年1月份 深圳isha课程安排
Bhuta Shuddhi | 五大元素净化
1月13日 16:00-17:30

【费用】
学费2500元(含五大元素器具),12月25日前享早鸟价2300元

【开课地点】
深圳市南山区南海大道1113-1115号花样年美年广场有园酒店三楼会议室

深圳isha瑜伽课报名咨询人:cissy

手机:13922802065

2019年1月份 西安Isha课程安排

免费公开课(乌帕瑜伽)
1月26日(周六)08:30-10:45

Surya Kriya | 苏利亚克里亚正式课&复训
1月26日(周六)15:30-19:00课程1
1月27日(周日) 08:00-11:15 课程2
1月27日 (周日)16:00-19:00 免费复训1

【费用】
学费1580元,1月10日前享早鸟价1280元
西安isha瑜伽课报名咨询人:贝果(滕琳娜)

手机:18209292173
添加时请注明“正式课或复训报名”

课程简介
Isha哈他瑜伽之
乌帕瑜伽免费公开课

在乌帕瑜伽的课堂上,您将体验及了解到瑜伽的起源,什么是瑜伽,什么是瑜伽的真正目的。现场我们将学习七套瑜伽:健康、成功、幸福、平和、喜悦、内在探索和爱。
Upa(音译为“乌帕”)瑜伽,意为预前瑜伽或半瑜伽。乌帕瑜伽由瑜伽士萨古鲁(Sadhguru)设计,可增进活力、专注力、记忆力及工作效率,稳定身体、头脑和情绪,强健脊椎幽灵盛典,消除背痛、压力、焦虑及紧张。可消除各种慢性疾病,提升整体健康,增进团队协作与沟通,缓解长途旅行的疲劳与时差反应;给人带来持续的喜悦、平和及成就感。
益处:
·强健和稳固脊柱
·减轻背部疼痛、压力、焦虑和紧张
·稳定身体、头脑和情绪
·增强活力、注意力、记忆力和生产力
·缓解慢性疾病和改善整体健康
·增强团队合作和沟通
·缓解慢性疾病和改善整体健康
·带来持久的喜悦、平和及成就感
温馨提示:*Upa Yoga课程无需任何基础,7岁以上皆可参加。学完后即可在家、办公室等地独立练习。
*参加Upa Yoga课程要保持1.5小时空腹,请自带瑜伽垫或长毛巾,穿宽松衣物王子宁 ,提前15分钟到场。
Isha哈他瑜伽之
乌帕练习心得分享
"我觉得一整天,都比以前更有决断力,我现在做起事情来不再那么犹豫不决黄纪莹,可以肯定的是,我感觉比以前更加的强壮,我的身体的行动力和恢复力都得到了提升。"
"我的肩部和颈部变得更加灵活。所以,我想你们对此有更深体验的人,也是有同样的感觉的。乌帕瑜伽就是在帮助人们减少肩颈的僵硬。肩颈的僵硬感明显下降了。"
Isha哈他瑜伽之
苏利亚克里亚



一个人应以虔诚和恭敬之心来对待苏利亚克里亚——它是个强大的过程玩具兵大战。你可以只是用它来治疗背痛,你也可以用它来彻底转化你——它有这个能力。——萨古鲁

这是一套非常古老且强大的瑜伽练习,是专为身心的健康和内在幸福而设计的一个完整的修行过程。苏利亚克里亚可以激活人体系统中的太阳神经丛,平衡能量,带来身体的稳定性和头脑的平静兵役登记表。
在传统中,Surya Kriya只传授给经过挑选的瑜伽士。现在,萨古鲁把苏利耶克里亚作为一个完整的灵性修行练习呈献给所有人,尤其适合当今飞速发展的世界。
益处:
·提升洞察力和专注度
·改善虚弱体制
·激发活力,焕发青春
·平衡身体荷尔蒙水平
·为进行深度冥想做好准备
【视频介绍】
点击了解更多:苏利亚克里亚——没有摩擦地生活
温馨提示:报名参加SuryaKriya(苏利亚克里亚)课程无需任何瑜伽基础,年满14岁以上均可参加,课程需空腹4个小时才能参加,怀孕/疝气/六个月内进行大型手术的朋友不能学习此练习。请自带瑜伽垫或长毛巾,穿宽松衣物,练习过程中请脱掉袜子,提前15分钟到场!
有以下情况的朋友,在报名前请咨询医生:背部、颈部、腿部、臀部疾病;受伤;人工关节置换;心脏病。
Isha哈他瑜伽之
苏利亚克里亚练习心得分享
“特别是Surya Kriya,我注意到在修习几个星期之后,我的脊柱就立刻产生了一种不可思议的力量,灵活得让人不敢相信乔卡特。即使我已经练习了各种哈他瑜伽15年之久,我从来没有感受到脊柱如此灵活有力。”
“说到Surya Kriya,我尤其知道这是一种Kriya(克里亚),一种伴随着体式的呼吸方法。我现在有点明白,为什么课程里包含了Surya Kriya,以及它本身是如何提升你的瑜伽修行的。我想,这就是举办这次课程的真正意义素手遮天。”
“我的身体感觉很好。要知道,我已经51岁了。我直到两年前,也就是49岁的时候,才开始修习瑜伽。在参加这次课程之后,产生了如此巨大的不同!令我惊讶的是,我觉得达到了一种很好的冥想状态,是的,真的太棒了两朝皇后。”
“我刚开始修习Surya Kriya的时候,背部非常疼痛,身体其他地方也是各种疼痛。最重要的是,Surya Kriya就像一剂良药,完全治愈了我的这些疼痛。”

Isha哈他瑜伽之
Bhuta Shuddhi丨五大元素净化

无论是个人,还是更为宽广的宇宙,本质上,都是由五大元素——地、水、火、风、空构成的清朝出阁记。
瑜伽修行的根本就是为了能够掌控五大元素或者净化系统中的五大元素使其与你配合,这种方法就被称为五大元素净化。
只有通过五大元素的配合脏蜜震西单,你的生命才能从最基本的面向到最高的面向都成为一种可能性,无论健康、幸福、觉知、智慧等一切。

Isha提供的Bhuta Shuddhi课程是一个难得的机会爱的太累 ,它可以让每个人从这个秘传的瑜伽科学中受益,否则你需要其他高强度的体式练习达到相同的灵性成长王琦瑶。
益处:
·保持身心处于和谐平衡的状态卡巴耶娃。
·为身体系统进入更高的能量状态做准备。
·提升身体、头脑和能量系统的运作水平。
·为完全掌握人体系统建立基础。
【视频介绍】

温馨提示:报名参加五大元素净化无需任何瑜伽基nisiss础,参加此课程需要保持空腹,年满14岁以上均可参加。
(——以上部分内容转自Isha官方公众号)

【课程老师】
Isha哈他瑜伽教师——罗艳红

ISHA中国官方微信公众号
(扫二维码关注)


回复以下关键词 获取更多的内容
古鲁|湿婆|Isha|瑜伽|灵伽|冥想
课程|健康|事业|生活|关系|教育扫描上方二维码关注

全文详见:10781.html

TOP