杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 72

【视频】2017天下大变!必将毁灭一批人,同时成就一批人!-虚拟经济政策 请点击上面  免费关注本账号!2016中国经济被逼上了绝路红色密室,靠货?


【视频】2017天下大变!必将毁灭一批人,同时成就一批人!-虚拟经济政策

请点击上面  免费关注本账号!


2016中国经济被逼上了绝路红色密室,靠货币放水和财政刺激已经扛不住经济下跌,供给侧改革必将放大招,经济去杠杆、工业去产能、楼市去库存、行政强制淘汰,必将导致僵尸企业倒闭潮、落后行业失业潮、淘汰产业降薪潮。层层传导、触目惊心、后背发凉,后知后觉必将被残忍淘汰。
1
倒闭潮
供给侧改革说白了就是尖刀挖毒瘤孙俊浩,把吸血的僵尸企业从肉里挖掉。僵尸企业大多是地方国有企业,依靠廉价贷款和税费减免吸血度日,09年以来的信贷宽松和财政刺激输血已经到了极限,新常态下的供给侧改革说白了就是来硬的,把僵尸企业强制砍掉,挤掉泡沫和风险,把低效的资金释放出来沈雅音,加快市场出清。
供给侧放大招加债务极限的双重打击,倒闭潮可能比想象的都凶猛。债务链条断裂与坏账集中清理将把一批高负债的企业推向破产倒闭的深渊;持续萎缩的外部需求与疲弱的国内需求将使低竞争门槛的传统企业大批倒闭;转型升级的结构调整与新兴技术应用倒逼低效企业倒闭。
倒闭潮将从民营中小企业向大型国企蔓延,从出口制造部门向基础性、资源型产业部门传导,从生活性服务业向生产性服务业扩散。倒闭一旦加速就会恶性循环:廉价抛售→资产价格下跌→实际利率上升→更多的廉价抛售→周转速度下降→净资产减少→更多破产→银行挤兑→信贷萎缩→银行抛售资产→信心越来越低迷→囤积现金。
2
失业潮

强制关停严重过剩产能,将导致数百万人失业。比如最过剩的钢铁和煤炭两个行业职工就超过千万。比如按照1月份国务院部署,再压缩粗钢产能1亿到1.5亿吨,目前中国钢厂人均产钢300吨,此轮钢铁去产能意味着,将有50万左右的钢铁职工将失业。过剩的行业除了钢铁煤炭还有电解铝、水泥、化工等数十个行业,失业潮可能比想象的更凶猛。
不仅如此泰森纹身,制造业吸纳的就业可能持续弱化,从2004年到2011年,中国工业经历了持续扩张,其吸纳的劳动力也在上升,但从2014年开始,工业投资和增加值持续低迷,后续工业将淘汰很多人。2016很多私营企业开始裁人,工人提早返乡,显露了失业潮的先兆。
以往楼市、家政、物流、零售等低端服务业业创造了大量就业岗位,但这些行业受劳动力成本大幅上升影响,已经增长乏力。部分低端服务业岗位进一步缩减引发生产性服务企业收缩裁员,城市白领、企业高管的岗位竞争加剧。2016,随着国际粮食价格持续下跌,国内粮价已难支撑,国家收储力量有限,粮价疲弱板上钉钉。粮价下跌加上打工受阻,农村隐性失业将进一步加重。
这次的失业比之前经济不景气失业更残酷。经济不景气失业是因为短期调整,不会导致行业消亡,但这次是经济结构调整导致的结构性失业安正男装,关雪盈结构调整将导致有些工种和岗位消失,很大一部分人如果无法进行学习和提升将被残酷淘汰。
3
降薪潮

2016,倒闭潮和失业潮必然加剧劳动力市场竞争叮嘱造句,工资进一步下降。不饱和就业和向下就业推动部分行业实际工资水平跳水。这一代以体力劳动、低端服务为优势的劳动力大军的收入已经见顶。添加微信zxw18188您身边的免费成功教练,未来中国工资再次反弹将是转型完成之后的事,此轮工资下降是经济结构调整必须要付的代价。
经济转型的代价远超想象。僵尸企业倒闭潮、落后行业失业潮、淘汰产业降薪潮远比我们想象的凶猛,与此相对的是创业潮加速、新产业泡沫式溢价、新技术人才进一步紧缺,经济转型谁也无法改变,10年一次的经济大调整必将毁灭一批人,同时成就一批人,谁能先知先觉就能鲤鱼跃龙门,谁顽固守旧、随波逐流必将被残忍淘汰。

2017年是中国全面经济改革,所有的行业都会大洗牌,那么接下来您是如何打算呢?国外品牌将大量进入中国,走的全是电子商务和新模式夫君好粘人,以很低廉的价格上市少林真功夫,它对中国所有的行业,都是一个很大的冲击。
因为按照中国互联网的发展速度,未来三年,所有的商业逻辑都将摧毁重建,所有的传统企业都将重头再来!
马云.马化腾.雷军共同探锁新经济的【变革】龙门汤温泉!
视频不长,直接观看。

经济学家预测公布:
未来三年,中国或将无工可打曹迎明,无商可做,2015年-2016,中国的经济进入新常态,因为传统生意都不行了,传统生意都不好了,传统劳动密集型行业就没有地方可以打工,未来三年,中国将会有,许多的传统人员下岗,光保险业就会有300万人,因为“三马合一”很快就会出台,以后人们购买保险,将会从电子商务或者网上去购买,不需要这么多的人去跑保险了,
如果有一天,你突然发现:市场不好做了;你的产品利润太薄了;你的人才出现在竞争对手那了;你的企业陷入困境了……请不要惊讶,因为,这是一个跨界的时代,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透,如果原来你一直获利的产品或行业,在另外一个人手里,突然变成一种免费的增值服务,你又如何竞争?如何生存?

1. 刘邦在40岁的时候连兵马都没有,最后建立起大汉王朝赵爽微博!
2.刘备在52岁的时候,仰头问苍天:我到底什么时候才能成功啊?最后与曹操孙权三分天下
3.乔布斯在42岁的时候回苹果接任CEO,公司负债10亿美金,最后让苹果用十四年成为全球最伟大市值最高的公司!
4.成吉思汗在40岁的时候被安达背叛,兵败如山倒,逃到小溪边波比埃登,最后带领千军万马踏遍欧亚非!
5.肯德基叔叔60多岁创建了全球最大快餐连锁商业帝国!
6.姜子牙近80岁才离渭水而出山,后封侯拜相成就武王霸业!
记住:
1、不是因为有了希望才坚持,而是因为坚持才有了希望!
2、不是因为有了机会才争取,而是因为争取了才有机会!
3、不是因为会了才去做,而是因为做了才能会!
4、不是因为成长了才去承担,而是因为承担了才会成长!
5、不是因为拥有了才付出磁动车,而是因为付出了才拥有!
6、不是因为突破了才挑战,而是因为挑战了才突破!
7、不是因为成功了才成长,而是因为成长了才成功!
8、不是因为有了领导力才懂得配合,而是因为懂得配合了才有领导力!
9、不是因为有了收获才去感恩,而是因为去感恩了才有收获!
10、不是因为有了钱才去学习,而是因为学习了才有了钱!
11、不是因为有了市场才去开拓,而是因为开拓才有了市场!
12、不是你有了条件才能成功,而是你想成功才创造了条件!

点击阅读原文,加入政商财富群!
全文详见:10785.html

TOP