杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 52

【视频】1米35的“巨人”钟角蛙,不能毁灭你的,必将使你强大!-蓝海美业时尚产业异世孽缘 一年一度美剧迷们最关注的艾美奖刚刚过去。毫无悬念,


【视频】1米35的“巨人”钟角蛙,不能毁灭你的,必将使你强大!-蓝海美业时尚产业异世孽缘

一年一度美剧迷们最关注的艾美奖刚刚过去。毫无悬念,剧情类最佳剧集又被《权力的游戏》收入囊中。至今为止《权力的游戏》已经破纪录地拿下了47座艾美奖,不愧为众多剧迷们心中的“头号美剧”!

《权力的游戏》中小恶魔扮演者Peter Dinklage(彼特·丁拉基),再次拿下剧情类最佳男配角爱部落轻日记,这是他第三次拿下这个奖项!“小恶魔”是谁?他就是本剧中最为悲情的传奇人物——提利昂·兰尼斯特。由于生来就是一个侏儒,双腿畸形短缺,容貌丑陋青灯鬼话,经常被人们戏称为“小恶魔”或“半人”。
生而为侏儒,并不是他能够选择的
但他可以选择自己的人生道路和生活态度
用自己对梦想的初心和坚守
向这个并不公平的世界致敬


1969年6月11日二段横踢,彼特·丁拉基出生于美国新泽西州,由于从小患有软骨发育不全症,他失去了像普通孩子一样长高的机会,身高只有1米35,也受尽了旁人的冷眼和嘲笑。
他从小和哥哥经常为周围的令居表演木偶音乐剧,受到大家的欢迎,由此热爱上了表演。他曾在采访时提到,高中时,经常受到同校学生的欺凌,想过自杀,并且将自己吊死在城里最显眼的塔楼上,杰里韦斯特用一种惨烈而引人注目的方式离开这个世界。

29岁前,他贫困潦倒烽火姻缘,同时打好几份工。他为了维持生计,曾在一家画廊挂油画,在一家钢琴店给钢琴掸了五个月的灰祸乱创世纪,也曾在一位研究莎士比亚的学者家中除草和清理马蜂窝……之后在一家数据公司做输入员,一干就是六年。29岁,他转做演员,没外形,没资源,连经纪人都没有。

由于身高缺陷,彼特在纽约当演员的日子,从艰难开始,身高135CM的他爱上总经理,仅仅能够接到一些小丑、小丑、精灵或是鬼怪之类的角色,令他十分沮丧。
异样的眼光李夏普 ,不公平的对待并没有击溃他,超合金战记2在非议中选择隐忍,在嘲笑中选择坚强,彼特勇敢地接受了最真实的自己,并渐渐学会了用幽默自嘲来应对自己的身高,这和他在《权力的游戏》中的表演如出一辙。

《心灵驿站》剧照
2003年死后文,他的导演朋友汤玛士·麦卡锡找到了他,并为他提供了一个几乎是量身定做的剧本《心灵驿站》。在该电影中彼特饰演了一位侏儒人,出色演技加上独特的视角,使得电影大放异彩,获得了“独立精神奖”最佳处女编剧奖陈姓的来源,同时彼特也受到各路人士的关注。
2004年开始吉贝克,彼特先后出演了由莎士比亚作品改编的电影《理查三世》、英国喜剧影片《葬礼上的死亡》以及好莱坞大片《纳尼亚传奇2: 凯宾斯王子》、《X战警:逆转未来》。他独特的样貌和精湛的演技给观众们留下了深刻的印象,逐渐在演艺圈打响了自己的名号。

当然,彼特塑造的最成功的角色还是《权力的游戏》中的“小恶魔”提利昂·兰尼斯特,这个角色为彼特赢得了一次金球奖和两次艾美奖甄继先,也让无数观众深深迷上了这个角色w.h.奥登。
无论这个世界给了他多少不公和伤害
他没始终有着对生命的尊重
屡战屡败,屡败屡战
纵然失败,更加出彩


“小恶魔”的演讲
他也曾迷茫、也曾无助,甚至一度食不果腹,但他却从未放弃过自己的梦想……坚持、果敢和才华,让并不魁梧的彼特·丁拉基成为了自己世界中的巨人和王者。生而为侏儒,并不是他能够选择的,但他可以选择自己的人生道路和生活态度欠债还情,用自己对梦想的初心和坚守,向这个并不公平的世界致敬。

所以你还怕什么呢?
有时候全世界可能都说你不行,
你连问都不要问,
也别执着于和世界辩解说你行,
你要去证明!

版权声明:“蓝海美业时尚集团”所推送文章,除非确实无法确认,我们都会注明作者和来源。部分文章推送时未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,烦请原作者联系我们,我们会在24小时内删除处理,谢谢!

挖掘自己的Style,
绽放全新时尚范儿!
23年,感恩相伴!
只为遇见最美的你!

蓝海美业时尚产业
微信ID:LHMY2014
东方名剪潮流资讯
微信ID:DFMJ-VIP
全文详见:10812.html

TOP