杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 55

【视频】2017年德国EUHA会议(二)—关于人工耳蜗-惠耳助听器猛买网周厚恩2017年10月18日-20日,欧洲助听器及技术展览研讨会(EUHA)在德国纽伦堡国际??


【视频】2017年德国EUHA会议(二)—关于人工耳蜗-惠耳助听器猛买网
周厚恩
2017年10月18日-20日,欧洲助听器及技术展览研讨会(EUHA)在德国纽伦堡国际展览中心召开赤舌哪里多,惠耳听力安排20多位员工前往学习参观。

下面我们来说说EUHA会议上哪些最新的技术——人工耳蜗技术
在德国,双侧听损双侧干预接近50%书连读书网,人工耳蜗患者中42%为双侧植入肇东一中,60%为双模式干预超级魂晶,是否双侧植入很重要一点就是看非手术耳(一般为好耳)助听后受益,如果助听器可以解决问题一般采用Biomodel双模干预(一侧电刺激天才纨绔,一侧听刺激)天霜河白。
另外,当低频听力较好时超市货架3d模型大懒堂,更精细的圆窗植入手术技术避免手术中损伤基底膜和扰乱内耳微循环而保留残余听力械医,再选择植入体更柔软/更精细/更无接触的电极(澳大利亚422/522;奥地利 SOFTFLEX;美国中位电极听海哭的声音,最后选择带助听器功能来实现在同一个耳朵上的声电联合刺激,利用声学放大补偿低频听力,让语言、音调、音乐识别更出色爱鼠绘。

(澳大利亚全植入式人工耳蜗)

(美国耳蜗与助听器双模套装)
听力师全程参与术前、术中、术后的评估与决策,人工耳蜗植入的目的不仅仅是手术而是植入后形成完成无障碍的沟通。因此人工耳蜗的手术技术及产品技术的发展都是从尽可能解决所有的聆听困难入手。
最后就是产品技术的更新换代笔筒树,奥地利推出了RANDO 2 代体外机家族(模块化设计适用于耳蜗、骨桥、声桥)金民灿,澳大利亚耳蜗推出N7体外机及522/532植入体,植入体更薄更精细,体外机的无线功能极其强大张家祯,可以直连手机徐英浩,可以实现定位花都艳帝,可以电刺激同时,与同侧与对侧同时声放大匹配叶咲梦。美国耳蜗推出与锋力助听器可以匹配的型号体外机天生拳霸,最大的卖点是双耳协同方向性定位和一侧接打电话时对侧自动降低环境声。

(奥地利RANDO 2植入体及sonnet体外机)

(澳大利亚N7体外机)
惠耳听力是一家专业从事耳聋康复、助听器验配、助听器等听力设备研发的国家级高新技术企业。

微信公众号号:惠耳助听器
电 话:0571-87812103
QQ群:171349267(成人)
325301379(幼儿)
微 信:2647758820(huier_hearing)
全文详见:10818.html

TOP