杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 60

【视频】2018年印江重点工作承诺(六)-微印江2018年重点工作承诺让我们大家一起来监督吧!视频在这里??超级修妖系统??印江自治县发改局2018年重点工


【视频】2018年印江重点工作承诺(六)-微印江


2018年重点工作承诺
让我们大家一起来监督吧!
视频在这里
??超级修妖系统??

印江自治县发改局2018年重点工作承诺
我代表县发改局就2018年重点工作作如下承诺:
一、脱贫攻坚
一是全力协助打好打赢基础设施硬仗。着力在谋项目、争资金、强监管、抓进度上下功夫,为脱贫攻坚贡献发改力量。二是严格按照要求派驻干部。全面落实“四个划转”,确保驻村干部有时间、有精力、有能力做好驻村工作。三是做好结队帮扶工作。确保责任落实、任务明确。
二、业务工作
一是全力抓好主体指标完成。牵头抓好地区生产总值(GDP)相关指标工作,确保全年地区生产总值增长11.5%,力争12%;全力抓好固定资产投资工作,确保固定资产投资增长19.5%,力争20%,5000万元以上项目入统32个,完成有效投资115亿元,力争116亿元;全力抓好其他营利性服务业工作,确保其他营利性服务业入统2个,增速75%。二是深入推进“项目攻坚年”行动。认真组织实施重大项目集中开工和牵头抓好项目观摩会工作胡世忠,确保33个省市重大工程、重点项目和观摩会项目顺利推进。配合部门做好项目争取张恋歌,力争各类项目到位资金27亿元以上,其中中央(省)预算内项目确保2.8亿元,力争3亿元。三是深入推进供给侧结构性改革。牵头做好“地条钢”专项排查和整治;牵头做好煤矿关闭相关工作。统筹推进“放管服”改革,大力开展“双随机一公开”监管工作。四是深入推进生态文明建设。全力做好石漠化治理等生态治理和修复工作,筑牢绿色发展屏障,确保全年完成石漠化治理45平方公里。五是深入推进民生工程。严格落实粮食安全行政首长负责制,完成县级储备粮1600吨,县级储备油200吨,轮换县级储备粮968吨;加强价格监测和调控。对重要商品和服务价格实施常态化监测,确保居民消费价格指数控制在国家调控目标范围内。黄天戈
三、党风廉政建设
严格履行党建工作“一岗双责”,全面落实党风廉政建设“两个责任”,全力整治滥办酒席,着力打造忠诚、干净、担当、有为的发改队伍。
特此承诺。
承诺单位:印江自治县发改局
承 诺 人:唐 雷
2018年3月31日
印江自治县财政局2018年重点工作承诺
我代表县财政局就2018年重点工作作如下承诺:
一、脱贫攻坚
一是全力助推脱贫攻坚。严格贯彻国务院、省政府要求,加大涉农资金整合力度,确保财政整合涉农资金7亿元以上。进一步加强省级脱贫攻坚基金产业扶贫子基金的申报、使用工作力度。二是大力实施村庄路灯建设项目。实现全县各村太阳能路灯亮化工程全覆盖,全面完成脱贫攻坚“整县摘帽”所承担的任务。三是认真开展驻村工作。积极选派优秀干部开展驻村帮扶和干部职工结对帮扶工作,确保完成各项帮扶工作任务。
二、业务工作
一是全力组织收入。财政总收入完成6.08亿元,同比增长6%;公共财政预算收入完成3.11亿元,同比增长11.5%。地方税收收入占一般公共财政预算收入的比重确保75%以上。二是全力保障项目工作。将全年项目争取前期工作经费列入财政预算,确保不低于3000万元,保障全县项目工作顺利推进。三是加强政府性债务管理。进一步加大政府存量债务置换、化解及严控新增政府性债务的工作力度,严格按照中央、省、市相关文件规定,加强政府性债务管理,重点防范债务风险,建立偿债资金池,确保在我县不发生区域性债务风险,为我县经济持续健康发展、社会稳定提供保障,全年完成政府置换债券置换政府债务6782万元。四是认真抓好生态环境保护工作。严格落实环境保护“一岗双责”,加大生态环境保护资金投入力度。五是全力落实“三保”。全力以赴争取和筹集资金,优化支出结构,有保有压,确保重点支出阿珊打字通,全力落实“保工资、保运转、保民生”。
三、党风廉政建设
一是坚持全面从严治党。严格履行“一岗双责”,全面落实党风廉政建设“两个责任”,持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败工作。二是扎实开展脱贫攻坚作风建设年,全力开展扶贫资金和财政整合涉农资金专项检查。每季度开展1次扶贫资金使用情况专项检查,切实提高扶贫资金使用效益。三是全力参与整治滥办酒席。坚决治理滥办酒席、借机敛财的不良风气,大力营造风清气正的良好社会环境。
特此承诺。
承诺单位:印江自治县财政局
承 诺 人:周华忠
2018年3月31日
印江自治县交通局2018年重点工作承诺
我代表县交通局就2018年重点工作作如下承诺:
一、脱贫攻坚
一是坚决打赢脱贫攻坚“组组通”硬仗。全面完成2018年349条532公里脱贫攻坚“组组通”公路建设任务,提前一年实现30户以上自然村寨“组组通”公路目标。二是加快推进扶贫公路建设蛇口余生。基本建成7.4公里云半至新寨、24公里乐茂江至慕龙、25.3公里天堂至池坝3条扶贫公路,打造扶贫亮点品质工程凶兽篮球。三是扎实做好驻村帮扶工作城固天气预报。选派17名政治过硬、业务精湛的干部分赴沙子坡、杉树、杨柳驻村担任第一书记或工作组组长,严格执行“四个划转”,落实驻村干部日常生活需求,围绕脱贫出列目标,全心全职抓好脱贫攻坚驻村扶贫工作。四是合理统筹全局75名干部深入10个联系村开展结对帮扶工作,加快推进结对帮扶对象“两不愁、三保障”目标实现。五是全力做好交通扶贫领域项目资金统筹协调,加大对扶贫村的倾斜力度,确保扶真贫、真扶贫,力助全县“脱贫摘帽”。
二、业务工作
一是重点工作。快速推进印秀高速公路、沿印松高速公路、印思城市快速干道、G211沿河黑獭至印江县城公路建设;启动印江东出口(峨岭关隧道)干道工程、S304天堂至板溪公路前期工作;全力抓好木黄燕子岩至盘龙公路改扩建工程、缠溪至洋溪大修工程;基本建成G352印江县城至两河口公路;完成2018年农村公路危桥改造任务;建成10座渡改桥项目、300公里农村公路安全生命防护工程、普通国省干道灾毁修复重建工作;完成境内杭瑞高速公路全路段绿化示范带建设;围绕高速公路等重要通道建设3个500亩以上示范点。二是创新工作。巩固省级“四好农村路”示范县成果,启动国家级“四好农村路”创建工作渣夫的百惠媳,力争2019年通过国家级验收;推进交通一卡通工作,完成“通村村”App网络服务平台建设。三是亮点工作。健全完善县、乡、村、组农村公路四级管养体系,确保农村公路列养率100%,重点路段安全隐患治理率100%。
三、党风廉政建设
全面落实从严治党新要求王学圻怎么读,牢固树立“四个意识”,落实党风廉政“两个责任”和“一岗双责”,强化交通扶贫领域作风整治,盯紧关键要害,对作风不实、执行不力、滥用资金、优亲厚友、吃拿卡要、贪污受贿、滥办酒席等问题,坚决挺纪亮剑,严肃查处正典燕窝,确保年度不发生一起违纪违法行为,打造一支忠诚干净担当的交通运输队伍考德上公培。
以上承诺,我局将全力以赴、攻坚克难,确保按时保质保量完成。
特此承诺。
承诺单位:印江自治县交通局
承 诺 人:刘坚强
2018年3月31日

主 编:陈 刚 
副主编: 张江勇 
编 辑:任春燕 张向芬
校 对:杨秀恩
全文详见:10831.html

TOP