杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 57

【视频】2018国庆活动全接触-户外旅游休闲国庆长假稍纵而至,你有没有想好国庆假期去哪儿玩?别急户外君搜罗了一系列活动地方及活动计划。▽富阳


【视频】2018国庆活动全接触-户外旅游休闲



国庆长假稍纵而至,你有没有想好国庆假期去哪儿玩?
别急户外君搜罗了一系列活动地方及活动计划。


富阳·龙门古镇
国庆假期之际,龙门古镇大庙会开始啦~
穿汉服、逛传统庙会
识花打卡、还能赢取大红包!
最最重要的是!这里免!费!玩!


龙门古镇大庙会
庙会举行时间
9月28日

关于径山花海
径山花海坐落于美丽的大径山乡村国家公园内,是大径山的门户,景区内种植了百合、马鞭草、香莲花、波斯菊、醉蝶花、硫华菊等十几个品种的花卉,鲜花种植面积为省内最大。

园区内不仅有成片的可供观赏的鲜花,还有各类农产品瓜果蔬菜可供采摘,园区还配备各类儿童游玩设施,游客还可乘坐小火车沿着轨道游览整个花海,是一个独具特色的休闲旅游目的地。

为了给游客提供更舒适的游园环境
特地还举办了千花里集市
为游客提供饮食、甜点、饮料等餐饮服务
同时还提供了纪念品、手工艺品的服务
让游客留下深刻的游园印象

【浦江仙华山】
仙华山又名仙姑山,总面积18平方公里。主峰少女峰,海拔728米相传因轩辕少女元修在此修真得道升天而得名。仙华山以奇秀的山巅峰林为胜,在海拔600米以上的仙华山巅,石峰耸峭壁立,拔地而起孟子三乐。"如彼旗,如宝莲花,如铁马临关。明刘伯温有诗云:"仙华杰出最怪异,望之如云浮太空。"故仙华山又有"第一仙峰"之称。

位于浙江省金华市浦江县境内君尔清,崛起于一亿五千万年前的中生代,属丘陵地貌,处于亚热带季风气候区,雨热同步,光温互补东方康派,四季分明,气温适中,景区气温比县城低5℃左右,山地植被良好。山势峻伟,峰峦峭秀,西始于西安(亦名西庵)n0837,黄光宏东接宝掌,迤逦连绵,美不胜收。

仙华山分四个景区:北为石峰林立、怪石纷呈的"仙华峰林"景区;南有明赵祟袍植梅数里的"梅坞香雪"景区东为千岁宝掌和尚修行之地"宝掌幽谷"景区;西有山环水抱的"仙湖碧水"景区。共有24奇峰、14怪石异洞等120处景点。

景区交通
杭州―重庆、南京西―温州、上海―衢州、杭州―江山、杭州―温州的列车途径浦江站。浦江站距离浦江县城浦阳镇26公里北方假日,县城距仙华山景区9公里。火车站、县城和景区之间均有中巴车往返。

【金华磐安】
这个小城地处浙江中部地区,
它被山林与溪水环绕红旗渠香烟,与世隔绝。
在这里,火山岩的天空之城全是石头屋,
海拔520米之上的云烟霞光,美到让人窒息。
在这里跳舞机教程,有着“江南小凤凰”之称的古村,
一条秀水穿行而过,明清古建分立两旁周粉英。

丨百杖潭丨
幸运的话,会遇见横空彩虹
这是一处集叠瀑、奇石、曲溪、幽洞等为一体的景区。去景区需要经过很长一段盘山公路,沿途很惊奇和绚丽嘉祥一中。

那些刺激、好玩的网红地
丨灵江源高空玻璃桥丨
比张家界恐怖10000倍
还记得张家界玻璃桥吗罗晓韵?去玩的人爆满,不预约根本排不上号。现在不用跑那么远跟全国人民去挤了!想要体验玻璃桥的刺激去磐安就行了阿曼迪童鞋。


桥两侧与悬崖连接,且中间没有支撑,由98块全透明玻璃构造,视觉效果非常震撼。

地址:金华市磐安县维新乡马家坑村
门票:150元
如果这个你还觉得不够刺激,小旅鹅可以给你推荐磐安的另一座玻璃桥——水下孔景区5D玻璃桥。

丨舞龙峡景区丨
这里有抖音里爆红的声控喷泉
摔碗酒、土耳其冰淇淋、西塘揽客小哥哥……抖音带火了不少网红景点。最近,抖音里最近比较火的,大概就是声控喷泉啦梅朵瑞恩!

声控喷泉又称喊泉,位于景区财区火山口,只要猛吸一口气,对着话筒大声喊一声,一条“水龙”就会从水底腾空而出,直冲云霄。喊得越大声就喷得越高,最高可达88米。

【十八涡】
磐安十八涡景区现为国家AAAA级风景名胜区,地处浙江省金华市磐安县东北台地区,距尖山镇2.5公里,县城安文镇55公里,与新昌穿岩十九峰毗连,磐新公路在景区边缘穿过,交通便利。
景区总面积15平方公里,平均海拔500多米于恬,四季分明猛鬼追魂,气候凉爽,夏季平均气候22℃乡春满艳,最高气温26℃。
远古造山运动强烈地形切割和流水、冰川长期冲刷侵蚀造就了"大峡谷"奇观。有"冰臼之父"之称的中国地质科学院地质研究所韩同林教授对景区进行了地质考察,发现了国内迄今为止保存最完整的夹溪大冰臼,并留下"天下第一冰臼"的墨宝。

十八涡景区现为省级风景名胜区,地处浙江省金华市磐安县东北台地区六世封印,距尖山镇2.5公里心湖雨又风,县城安文镇55公里,与新昌穿岩十九峰毗连,磐新公路在景区边缘穿过,交通便利。

【KTV娱乐】
美景之余还有娱乐阿诺斯瓦辛格,本次活动暂定于西湖边的星聚汇KTV,在这里不仅仅只是唱歌


精彩的互动游戏,绝对的麦霸放歌,
这一刻除了快乐那就是还有基情!


那些你心跳的游戏,那些你渴望的画面,
就在本周日9月30日统统为你呈现

【2018国庆户外活动计划全攻略】

1:9月29日出发旅游金华仙华山,行程安排高铁一天来回。【杭州-浦江站】,人均费用170左右。
2:9月30日出发余杭径山花海,感受色彩花艺,和摄影采摘。门票50元人,活动费用人均消费70元左右。早上8:30集合地二号线武林门地铁站。
3:9月30日20:00基情放飞娱乐夜,活动选在湖滨银泰的星聚会KTV,本次活动参与者有机会获得由户外群主送出的一等奖1名,二等奖2名,三等奖数名神秘礼物。活动费用人均70元。
4:10月1日出发金华磐安,景点包含舞龙峡,十八窝,古风民宅,也可选择性的景点,灵江源玻璃桥,行程可以可以选择自驾或者高铁,旅游行程为两天。10月2日下午返杭。活动费用450元左右,集合点视出行交通私信回复地址。
5:10月3日出发西山游步道户外休闲游邪王的玩宠,集合地点暂定转塘的午山,从留下出口下山,随后可安排西溪印象城聚餐,晚上西溪湿地休闲漫步。 活动费用人均60元左右。
6:10月5号晚上19:30骑车环行西湖,交通工具直接共享单车即可,集合点杭州少年宫门口。
7: 10月6日晚KTV娱乐分享,回顾精彩长假,尽情挥洒2018的国庆时光超级天兵之机车班长。【活动地址未定】
8:10月7日出发萧山东山村,感受民俗文化,爬道林山森林竹海。做有氧运动呈幸福人生,活动费用人均消费50元左右冯溪,集合点萧山朝阳地铁站。时间为早上9:00
报名唯一微信通道:LY2640709683
以上活动计划只作出行参考,具体出行事宜联系户外活动群主及参看活动群发布,2018国庆假日,和你一起在路上

欢迎加入户外团队
公众号:户外旅游休闲
微信号:LY2640709683
QQ群:275537165



户外活动片花




全文详见:10841.html

TOP