杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 99

【视频】12月19日早教直播资讯——《怎样批评孩子才有效(二)》-派空间PIESPACE孟小蓓 点击上方“派空间”可以关注我们哦战气凌霄!2017/12/19【派空??


【视频】12月19日早教直播资讯——《怎样批评孩子才有效(二)》-派空间PIESPACE孟小蓓
点击上方“派空间”可以关注我们哦战气凌霄!
2017/12/19
【派空间】早教直播
时间:13:00
讲师:韩佳老师
主题:怎样批评孩子才有效(二)
讲师简介:韩佳老师就读于西安文理学院卡姆依外传,主修学前教育专业倓虚大师。现担任【西安—楷模?派空间】直播讲师补天大造丸。

在上一期的直播中佳佳老师和大家聊到了关于如何有效批评孩子的方法帝国狂澜,其实有时孩子怕的不是批评一枪飙血,而是不被家长理解的委屈。下面这几种错误批评手段家长们避开了吗qq枪手?
13:00 不见不散
观看/收听方式
1.微吼
识别下方二维码帝王蝶 ,关注“派空间微吼首页”求福堂,金美幸可随时观看。

2.千聊
识别下方二维码,关注“派空间千聊首页”赵小南,可随时收听语音音频藕饼的做法。

3.腾讯视频
①在直播结束后,登陆腾讯视频官网或手机客户端
②在搜索栏输入直播主题即可观看
往期直播
1.《怎样批评孩子才有效(一)》
讲师:韩佳老师

2.《孩子咳嗽大筒木羽村,有痰怎么办卡拉布吕尼?》
讲师:赵蒙老师

3.《幼儿园里孩子的各种“不愿意”流氓大领主,怎么办?》
讲师:雅欣老师


派·空间是基于P.I.E.教学理念的教育品
牌弹跳哥,引进北美亲子教育模式诚浩证券,结合中国教育现状接龙牌,超级跑跑韩服以国际智慧、世界标准拓也,致力于提升孩子体能商、智商和情商的全面发展。
微信号:pie-space
长按下图二维码捉鬼专家,选择“识别图中的二
维码”就可以关注我们啦~
欢迎加入派·空间
全文详见:10876.html

TOP