杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 56

【视频】2017年日本文化讲座之着物-中日之窗红利群 2017年7月1日,大阪电气通信大学组织新入学的留学生参加了【2017年日本文化系列讲座之着物】。大?


【视频】2017年日本文化讲座之着物-中日之窗红利群



2017年7月1日,大阪电气通信大学组织新入学的留学生参加了【2017年日本文化系列讲座之着物】。大阪电气通信大学国际交流中心请来日本文化协会的老师给学生们讲解和服的历史,制作方法,种类,随着季节变化而需要的换装异世玄门,和服的配件与附带品等关于和服的资料黄允才。和服是日本的民族服饰尼桑s13。和服的种类繁多,无论花色、质地和式样吴城垈,千余年来变化万千上学歌简谱。
老师给留学生讲解并示范着物的穿法
和服在日本社会中的地位非常重要绘蓝颜,不同的和服有着不同的用处特纳牙。庞晓杰在日本,超译百人一首歌之恋出席冠礼(成人礼)、婚礼、葬礼、祭礼、剑道、弓道、棋道、茶道、花道、卒业式、宴会、雅乐、文艺演出、庆祝传统节日何沐阳,日本人都会穿上端庄的和服去参加步之霸 。

和服本身的织染和刺绣松鼠鱼的做法,还有穿着时的繁冗规矩使它俨然成了一种艺术品。设计师不断在花色和质地上推陈出新,将各种大胆的设计运用在花色上阎钢军,使现代印象巧妙地融入了古典形式之中。

和服的美,除了夹、带、结的组合外芹沢つむぎ,和服的配件也起了很大作用。和服的配件主要有带扬、带缔、带板、带枕、伊达缔、腰纽、胸纽、比翼等朗尼沙发 。另外还有与和服配套的内衣,穿和服时和化妆时的一些辅助用具以及鞋和其他附属品。
大阪电气通信大学国际交流中心每年都会为新入学的留学生提供了解日本文化的日本文化系列讲座至尊雀圣,其中包括华道、着物、日本传统料理、茶道、日本手工艺等等,让留学生能够丰富多彩的度过在大阪电气通信大学的留学生活林心茹。

欢迎关注中日之窗公众订阅号:cnjp86to81(或点击您手机微信的右上角标记后选择“查看公众号”,然后收藏订阅我们吧。)并真诚地欢迎您加入我们的中日论坛-中日社区:http://bbs.86to81.net/(用手机打开直接就是触摸屏手机版)关于合作:QQ(806437010)
全文详见:10891.html

TOP