杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 124

【视频】2017上海明珠湖铁三之战,精彩花絮在这里!-世航国旅 (△比赛现场视频,建议在wifi环境下观看)2017上海明珠湖铁人三项赛今日开战!▽ 明珠?


【视频】2017上海明珠湖铁三之战,精彩花絮在这里!-世航国旅

(△比赛现场视频,建议在wifi环境下观看)
2017上海明珠湖
铁人三项赛
今日开战!
▽ 明珠湖公园地处崇明岛西部绿华镇境内,是目前崇明岛上最大的天然淡水湖岔路河吧,也是崇明区计划开发的西部水上游乐度假区和西部生态农业观光旅游区的主要区域赫连鹏。

▽300余名铁人齐聚明珠湖畔展开激烈比拼,角逐最强铁人桂冠。




现场精彩画面不容错过
跟着悠悠看过来!
▽▽▽
▽运动员赛前准备中~



▽铁人入场娄昭君!这项赛事虽然是与自己的竞赛,但在这条比赛的路上你从来都不会孤单。


▽早上9点,由崇明区体育局局长龚耀飞先生、上海崇明旅游投资发展有限公司董事长陆立新先生鸣枪,比赛正式拉开帷幕!

▽全程组率先下水出发流量矿石。选手们争相竞逐,激烈的气氛瞬间唤醒了原本平静的湖域爱情全保。

▽各式跳水姿势。


▽运动员们陆续上岸。



▽全程女子组第一个完成游泳项目的选手玫瑰帝国,好样的!

▽从转换区推车出发,即将进入自行车项目。




▽骑车项目中韩式牛尾汤。环湖的绿荫赛道甘比诺家族,让每一位运动员在拥抱自然的同时超越自我。







▽转换区换项,即将进入跑步项目。


▽在跑步项目中。每位铁人都渴望在赛场上突破自我,相信百炼“玄铁”终能铸造非凡。







▽每一位过线的参赛选手,为自己完成又一次不凡的挑战而欢欣鼓舞。这是铁人三项运动所能赋予的非凡魅力!

▽选手赛后接受采访。他们都表示,“天时地利人和,整个赛事的安排非常合理超速绯闻歌曲,更重要的是,在如此秀丽的赛道上进行比赛也是一种享受”。

▽领导为各年龄组前三名获奖运动员颁奖。温翠苹

▽为运动员所准备的,刻有“明珠湖”以及赛事全称的金属奖牌。

(部分图片来源:凌烟体育、张峰、杨霞)
明珠湖公园
明珠湖公园近年一直探索着体旅结合发展旅游的新思路。为打造体育休闲旅游公园,公园引进了龙舟赛、铁人三项赛、路跑、路亚、自行车赛等赛事活动。未来,公园将像铁人一样不断挑战自我古蜀国密码,为世界级生态岛的建设再添惊艳东宫西略!

明珠湖公园
地址:上海市崇明区三华公路333号

全文详见:10894.html

TOP