杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 50

【视频】2017年,分享经济将引领创富热潮,观念不改变,你将永远落后于人!-爱上养猪 主业兼职两不误 分享经济正当红分享经济是新商业浪潮的下一?


【视频】2017年,分享经济将引领创富热潮,观念不改变,你将永远落后于人!-爱上养猪


主业兼职两不误 分享经济正当红

享经济是新商业浪潮的下一个风口
目前,全球分享经济呈快速发展态势九龙虫,是拉动经济增长的新路子七步蛇,通过分享,协作方式阿泰宁,搞创业创新,门槛更低,成本更跳皮筋的玩法小,速度更快,这有利于拓展我国分享经济的新领域,让更多的人参与进来,是收入分配模式的创新沈阳红番区,千千万万人靠创业赚钱......随着分享经济的深入发展,未来会有越来越多的行业以分享经济为契机在市场当中掀起众享潮流,分享经济时代对行业的改革已经来临!分享经济也获得越来越多的国际关注异世超级教师,很多地方政府、企业家、专家学者开始研究。从经济体量来看,2015年中国分享经济市场规模约为1.956万亿人民币,占GDP2.8%。而2015年美国分享经济市场规模约为5000亿美元,约占美国GDP的3%。
很多人却还在传统的思维里苦苦挣扎,改变思维模式至关重要,也是所有人需要努力的方向。

费商来临,将彻底颠覆商业模式
众所周知,现在的生意越来越难做了。不论产品好与差,产品多到泛滥,毒奶色想要把好产品销售出去,真心难~产品从生产商到消费者这个流通环节竞争也超乎想象。如果产品已有知名度,那么就会有假冒产品出现,最终受伤害的还是生产商和消费者nuoio。
1、消费商是全新的机会营销主义,他给予别人的不仅是产品而且还是机会雷鸟之翼。
2、消费商主导的是“花本来就该花的钱清泽心雨,赚本来赚不到的钱”,带来的是一种全新的利润分配规则。
3、消费商不需要大投资,没有员工也不需要管理,是零风险的一个商业主体。
4、消费商只是在做一种(省钱+赚钱)机会的传播者汇市通,不负责具体的经营是最佳的财富自由的经营者。
5、消费商是一个最轻资产的商业模式。
6、消费商可以是第一职业,也可以是第二职业。
7、消费商带来的是一种消费革命,让消费者也参与了利润分配,让更多人成为消费商,分配更加合理。
8、消费商将成为销售的关键主体,优越与原来的店铺,是互联网时代的最佳互补。
简而言之,现在谁能拥有并锁定消费者,谁就能赚钱!所以这也成了每个生意人所思考的问题。
消费者成长为消费商,将是一场浩大的革命!这场革命将彻底颠覆我们的商业模式!

成功,必须改变观念和思维!
在中国,有很多的领域充满着巨大的商机,可是你敢伸手去拿么?你敢介入么?
不要跟我说你不懂行,马云说他也不懂互联网,阿里巴巴每年照样几个亿的营业额推理的迷宫!
不要跟我说你没人脉,没有几个人一出生就是前呼后拥,朋友成群!
不要跟我说你年纪小,80后已经有很多的百万富翁!
不要跟我说你没时间,如果说真正没有时间的人就是死人徐寅初。
不要跟我说你不喜欢,一个人在没有钱的时候神秘的地洞,是没有资格谈喜欢不喜欢的康宝莱产品。
不要跟我说你不合适,你知道你适合做什么呢?你现在做的事情就很适合你了吗?
预计未来五年,分享经济年均增长速度在40%左右,到2020年市场规模占GDP比重将达到10%以上,而直销模式+分享经济也将鱼跃而上,蓄势待发,将是新商业浪潮的下一个风口。
现在这个时代,就是要有敢想敢做的心闫肖锋,我没听说过谁因为胆小不敢行动而一夜之间成为百万富翁,却有人因为敢想敢做尝试直销事业而身价百万、千万,很多人因为分享经济白手起家身家过亿,也有很多人因为怀疑而错失机遇至今生活一贫如洗。
很多人说自己有头脑,可就是没有赚到钱,没有成功,这是为什么?是不是因为碍于面子,而错失了大好的机会,甚至断送了自己的前途,好不意思就是慢性自杀,而自尊也不能当饭吃!
绝大多数,总是缺乏在适当的时候果断地下定决心,所以一直生活中后悔中,后悔为什么别人首先富裕了,为什么自己没有辞职下海,没有早日买房,后悔没有提前卖出手中的股票。这些无疑都是因为不敢下决定,怕失败、怕冒险、怕上当、怕吃亏,最后却反而因此吃了大亏。
21世纪,观念不改变,将永远落后于人!
获得更多咨询,请扫下图微信二维码

全文详见:10940.html

TOP