杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 60

【视频】//《捉妖记2》欢乐来袭!大年初一乐翻天传世无双! 热映中-漯河大商影城2015年公映的《捉妖记》票房口碑双丰收,爆收24.4亿票房,一举成为?


【视频】//《捉妖记2》欢乐来袭!大年初一乐翻天传世无双! 热映中-漯河大商影城

2015年公映的《捉妖记》票房口碑双丰收,
爆收24.4亿票房,
一举成为当年票房冠军。
当年多少人被胡巴迷的不要不要的无双宝鉴。温馨与搞笑鄢博雅,质朴纯真老少皆宜。
时隔两年,《捉妖记2》终于要来了!
胡巴又要回来了!
好消息炸三中!
大商影城漯河店
《捉妖记2》超前预售开启,
正式拉开大年初一春节档期大幕!
终于不用在过年看电影的时候
排着长长的队伍买票了!!死或生加强版!


新角色、新冒险、更有新的世界观呈现孟祥星,柴鸥这一次电影全面升级,不仅主演阵容有梁朝伟、李宇春等重量级演员加盟,电影特效场面也更大了。
影片中最受瞩目的角色,当属梁朝伟!

还有萌妖笨笨,对比胡巴的萌,这位山寨郭冬临的造型,突出了一个“憨”字,比如下图这样!

《捉妖记2》中,胡巴离开父母的怀抱,踏足到社会之中跳远加油稿巫瞳仙尊,有道是“社会你胡巴鬼娃新娘,妖萌故事多!”

无论是预告片中胡巴躲避熊孩子的追捕珊瑚人,还是梁朝伟在赌桌上的出老千,乃至李宇春饰演的朱金真发出的“妖王悬赏令”。所谓“人在江湖,身不由己”太攀蛇,就是这样简单!

胡巴还会遇到大鹏饰演的捕妖亭亭主!

黄磊饰演药店大老板,还有吴莫愁饰演的小包子等等新角色红辣椒乐队。

胡巴初入社会的故事奥德杰,就是这样展开了!
如何曲佑良?
赶快预定飘雪简谱,待大年初一一睹为快吧阴阳猎鬼师嫣然人生!麦景婷!!

全文详见:10944.html

TOP