杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 95

【视频】2018东坑慈善登山活动,与毅行者一起变型!-珠海越野跑订阅号重阳节前的周六,10月13日,2018东坑慈善登山活动正在报名中。活动为非盈利性?


【视频】2018东坑慈善登山活动,与毅行者一起变型!-珠海越野跑订阅号
重阳节前的周六,10月13日,2018东坑慈善登山活动正在报名中。活动为非盈利性质,报名费将做为珠海弘毅毅行者慈善筹款缴交给香港乐施会。
扫码可报名

活动回归跑步的初衷,形式简单、交流为主、不设奖金,目的有以下几条——
1、提供入门级跑友体验越野跑的机会,让你更加了解自己。
凤凰山风景优美僵尸玩过界,登高望远领略珠海山海相依的美;越野跑使用小肌肉群而有别于路跑,长期越野跑身体会更加灵活、协调;面对山川河流、风霜雨雪的洗涤新泰民意通,越野跑者的心灵会更加沉静与宽广......接触越野跑,你会更加了解自己。爬坡,如人生的低潮,坚持下去白纬芬,总能度过低潮期,迎来的就是如高潮般美好的下坡。
2、提供给大家一个交流学习越野跑上下坡技术的机会。
入门级跑友可以近距离围观大神行云流水般的上下坡技巧,偷师学艺;中高级跑友可以借此机会互相切磋交流技术踏雪乌骓易易网。越野跑大师上下坡技术的视频,朋友们也许看过,但“读万卷书不如行万里路”大小老千,现场学习的效果是最好的。
3、让珠海弘毅毅行者更加自律;让公众更加了解毅行者芦台春。
毅行队员不论男女老少集体报了7登(33.6k/2800m爬升),益人姐和荣哥以接近花甲之年迎难而上,想来这是一场不容易的拉练。
4、为毅行筹集善款,以支持于贫困中挣扎的小农。
弘毅一队携手弘毅二队,努力完成每支队伍3.6万港币的筹款目标,并将毅行名额传承下去,让更多的朋友在2019年(协会第6年)参与香港乐施毅行者活动。

我们真诚地、热烈地期待各位朋友水果拼图,伸出您充满爱心的双手,报名参与本次慈善登山活动。
扫码可报名

2018香港乐施毅行者的主题——毅行就是变型!本次活动口号是——与毅行者一起变型!怎样可以更型?
海报中这4位性别不同、年龄不同的毅行者来告诉你——
左1《见与不见》,梁影雪(2017总亚军并打破男女混合组记录)“毅行使我更坚强更肯定自己军婚毒爱!”
左2,吴幼坚蔡东豪,自2000年起参加,千锤百炼从毅行领悟出哲学“我感恩能够遇上毅行者!”
右2,Hardeep Singh,去年刚满18岁便首度参加乐施毅行者“毅行让我充满信心迎接人生的挑战!”
右1,陈尘,曾两度完成毅行,“毅行路上人人皆平等,我知道,我们并不孤单!”
最后,分享2段越野跑上下坡技术的视频宝儿康糖浆,弘毅君真诚地期待您扫码报名,现场来学习大神如落叶般行云流水的技术爱晴柔,与集体挑战7登凤凰顶的弘毅毅行者们,一起变型!
赛事信息
主办机构:珠海市越野跑协会
活动日期:2018年10月13日(周六)
报名截止时间:2018年10月11日
扫码可报名

活动地点:珠海市凤凰山东坑(百度地图可搜索)
活动费用:报名费200元/人
活动规模:200人
咨询电话:13392522926
活动组别:

活动线路:东坑打水点上行(也叫东坑B线)登顶之后,长命坡下山回到起点的一条环形线路,一圈约4.8k爬升约400m。

更多信息请查看以下报名贴
2018乐施慈善重阳登山活动?珠海东坑玩够12小时!

来,一起变型吧曾经有一份真诚的邀请放在我面前我没有珍惜等我失去的时候我才后悔莫及


听说关注后会美得冒泡和帅得冒泡

跑步成为一种习惯
跑步已经不仅仅是我们的爱好
而是我们存在于这个世界的方式

全文详见:10949.html

TOP