杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 110

【视频】|《海王》破14亿跃居年度票房第九;《新放羊的星星》延期开拍 因剧本调整春节后开机;任贤齐增肥后导演涉性侵剧组解散 影视日报-第一电??


【视频】|《海王》破14亿跃居年度票房第九;《新放羊的星星》延期开拍 因剧本调整春节后开机;任贤齐增肥后导演涉性侵剧组解散 影视日报-第一电影票房

1、白胖了!任贤齐增肥后导演涉性侵剧组解散

台湾导演钮承泽日期曝出性侵丑闻,牵连多个电影项目受到波及,其中就包括由任贤齐主演的影片《跑马》。据悉,此前为了出演该角色任贤齐做出重大牺牲,每天吃六顿饭疯狂增肥。
2、温情治愈片《神探狗笨吉》曝终极预告

温情治愈电影《神探狗笨吉》即将于12月28日暖萌登陆全国各地院线夏之锁。今日,该片正式发布终极预告,流浪汪笨吉萌力全开,“戏骨级”神奇演技圈粉。
3、《海王》破14亿跃居年度票房第九

《海王》破14亿跃居2018年度票房第九,周五市场将迎来多部新片开画,其中国产喜剧《天气预爆》空降排片冠军,进口动画《蜘蛛侠:平行宇宙》以及《武林怪兽》和《叶问外传:张天志》将上映。
4、惨!《阿甘正传》导演新作口碑不忍直视

颁奖季的争夺日趋白热化,好莱坞昔日大导演罗伯特·泽米吉斯的新片《欢迎来到马文镇》却完全不见踪影。今日,影片口碑解禁阿蛮歌霸,令人大跌眼镜。《欢迎来到马文镇》烂番茄新鲜度仅有16%,均分4.7分。
5、《过春天》《第一次的离别》入围柏林

日前,《过春天》和《第一次的离别》两部电影同时入围第69届柏林电影节·新生代单元幻境迷宫走法。值得一提的是,两部电影都是女导演的处女作。
6、12年老搭档,黄渤宁浩迎来第七次合作

日前,电影《疯狂的外星人》曝光“渤君一笑”黄渤特辑。该片也是继电影《心花路放》之后,宁浩和黄渤时隔五年的第七次合作。作为携手搭档十二载的同行伙伴,黄渤也成为宁浩作品中当之无愧的“常驻人口”。
7、刘青云阿Sa悬疑片《神探大战》杀青

12月19日,警匪悬疑片《神探大战》今日宣布杀青,导演韦家辉携主演刘青云、蔡卓妍、林峰及一众主创现身杀青宴。
8、好莱坞最佳剧本"黑名单"中的"野兽"

2018年的好莱坞剧本“黑名单”揭晓,其中《极限特工4》出品方“The H Collective”新作《野兽》位列其中。
9、媒体曝吴奇隆将当爸 刘诗诗怀孕五个多月

据媒体报道刘诗诗神隐近半年,推掉不少工作,怀孕消息甚嚣尘上,是否真有怀孕喜讯世界十大毒王?吴奇隆和刘诗诗身边密友今(20日)松口证实疯狂奥术师,刘诗诗怀孕约5个多月,”有害喜孕吐,但还是很漂亮狄光远,精神很好,照常吃吃喝喝”。
10、范丞丞上台领奖太紧张结巴 李晨台下鼓掌露欣慰脸
据媒体报道,艺人范丞丞是偶像团体“Nine Percent”成员,18日出席活动上台领奖,与“姐夫”李晨同框,李晨在台下看着范丞丞,骄傲微笑的模样都被拍下。范丞丞18日出席活动穿着一身正装,帅气上台领奖。不过,他一个人出席活动,看起来似乎比较紧张,在发表感言时结巴起来,虽然想谢谢主办单位和粉丝,却一直说不流畅,不断重复“然后……然后……”。
11、麦莉毁诺复吸大麻 未婚夫气坏称再不悔改婚礼取消

麦莉违背自己的诺言汤美玉,又吸上了大麻。利亚姆对她的“死不悔改”十分震怒,朋友们都担心两人的婚礼会因此告吹。
12、《新放羊的星星》延期开拍 因剧本调整春节后开机

12月20日扭扭薯条,《新放羊的星星》制片人肖飞在微博上透露《新放羊的星星》因需要调整剧本,开机时间延期到春节后。
13、林志玲获封第一慈善名模 人美心善十年来帮助万人

林志玲成为第二位受奖的台湾艺人代表,十年来投入各项公益领域,数万人受惠,她表示该奖对她意义深厚。
14、防弹师弟团明年年初将出道 经纪公司称现正准备中

12月20日上午,有某媒体报导了防弹少年团的所属社Big Hit娱乐时隔约六年绝世唐门顶点,将于明年3月初再次推出新男团踟躇是什么意思。
15、《沙漠骆驼》被疑抄袭? 展展与罗罗晒手稿自证

12月19日,内地音乐组合“展展与罗罗”在京举办首张全新EP发布会黑匣喋血记。现场,两人晒出歌曲《沙漠骆驼》的手稿否认抄袭传言。
16、《镇魂街》第二季已升级 《领风者》将于明年播出

《镇魂街》相比于第一季,动画第二季在美术、战斗场景等方面都进行了升级。基于马克思生平创作的动画《领风者》将在明年播出。
17、“绘梦动画”获过亿元B+轮融资

动画公司“绘梦动画”完成过亿元B+轮融资,由壹动漫领投,三千资本、B站跟投。绘梦成立于2013年,是国内二维动画领域的头部公司,陆续制作或出品了《一人之下》《狐妖小红娘》《凸变英雄LEAF》《肆式青春》等多部知名动漫作品。(36氪)
18、爱奇艺推出“知识”产品鹿邑天气预报,布局知识付费

爱奇艺今日推出知识付费产品“知识”川谷绘音,张兆艺该产品以视频课程为主,音频课程为辅,配以图文详情、PPT讲义等相关学习资料,通过设置短视频内容、“猜你喜欢”等内容板块,为用户选出囊括文史、艺术、兴趣、亲子、运动、职场、财经、科技、外语在内的九大分类。未来异世帝尊,爱奇艺将从视频优势、IP关联、用户匹配三大方面进行布局。(36氪)
19、Facebook新丑闻:微软、亚马逊等公司可读取用户私信

据《纽约时报》报道,Facebook与大型公司共享用户数据的情况比此前该公司所承认的还要严重。截止今年,Facebook允许包括微软、亚马逊、奈飞、Spotify等在内的150家公司可广泛访问用户的个人信息,包括用户好友的联系方式、阅读私信等。这些公司每月搜索上亿人的数据,其中最早发生在2010年。(新浪财经)
20、传国内网游审批已恢复杨怡车震门,或因成立道德委员会引发误读

12月19日罗赖马山,有报道称,日本游戏公司Falcom社长近藤洋介透露,上周起中国网络游戏重新开放审批。但腾讯游戏等多家厂商均回应称暂未听说或不知详情中国氯碱网。知情人士表示,日本游戏厂商对国内网游开审产生误读,或因本月初网游主管部门成立的网游道德委员会毛猛达。本月7日,据央视新闻报道,网络游戏道德委员会成立,并对首批20款存在道德风险的网络游戏进行了评议。(腾讯一线)
—END—
长按上方指纹即可快速免费关注
【第一电影票房 服务于影视创业者】
2013年5月创立
专业互联网影视数据平台
每天发布最权威的国内外票房数据
致力于中国优秀影片的宣传推广
帮助影视人获得更多信息、资源并达成各种合作
5万+用户 影视圈全覆盖
微信:dyzpr816
投稿请加QQ:2914166835
商务、项目合作请联系 :18610062331(微信)
?: 010-85560807
北 京 方 寸 博 宇 文 化 传 媒 有 限 公司
全文详见:10951.html

TOP