杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 74

【视频】2017湖南茶叶“十佳茶旅景区”出炉——茶陵中华茶祖文化产业园名列榜首乡土药神!-今日茶陵大叶香荠菜————广告推广————2017第九??


【视频】2017湖南茶叶“十佳茶旅景区”出炉——茶陵中华茶祖文化产业园名列榜首乡土药神!-今日茶陵大叶香荠菜

————广告推广————
2017第九届湖南茶业博览会,湖南茶叶“十佳茶旅景区”光荣榜出炉!
“十佳茶旅景区”名单
茶陵县中华茶祖文化产业园

湖南华莱万隆黑茶产业园
金井茶厂茶旅文化产业园
南岳云雾茶陵景区
石门白云山有机茶旅景区
桃源百尼茶庵崖边野茶生态园
张家界牧羊冲茶马古道景区
常德春峰富硒茶业生态观光园
江华瑶茶文化茶业园
张家界茅岩莓特色产业园
张家界白鹤井茶庄园
茶陵县中华茶祖文化产业园

陈刘文/摄
千年国饮,水谷幸也始于茶陵陈怡凡。茶陵因茶得名淮汽集团,是中国唯一以茶命名的行政县。史籍记载:“神农尝百草傲视五胡 ,日遇七十二毒虫之歌,得荼而解之”。中国的神农氏是人类最早发现和利用茶的人,神农即为茶祖。身历六帝宠不衰“茶祖在茶陵”、“茶山”即云阳山秦天宝,证明了茶陵是中华茶文化的发源地之一。
这里拥有规模最大的茶祖神农文化主题公园(中华茶祖文化园)、品牌最全的名茶展示交易中心(中华茶祖?名茶汇)、最具特色的茶文化主题酒店(茶祖文化酒店)、内涵最丰富的茶文化特色小镇(茶祖海蒂拉玛?云阳城)。这里诠释着“茶祖在湖南、茶源始三湘,茶为国饮、湖南为先”。这里被誉为“天下茶人寻根地、世界名茶大观园”,在这里桓台房产网,你可以与中国茶文化对话红烧娃娃鱼,在斗茶长廊斗斗茶;在茶祖纪念馆,品味中华茶祖文化历史;在名茶大观园,认识世界名茶;或到茶祖文化小镇yy抢麦器,择一静谧四合院,与茶终伴魏桥创业论坛,惬意人生。




(图/雁城美摄)


(以上信息综合整理网络超智能乒乓,及华声在线、茶陵旅游)
实习编辑:钟彭艳谭开盈
责任编辑:刘 红
内容审核:侯卫勇


订阅:微信添加朋友“今日茶陵”点关注
狼影啸啸?投稿信箱:QQ:1730330911
大道修真录?客服电话:0731-25698883
?商务合作:13378039390
全文详见:10953.html

TOP