杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 60

【视频】|《我是消防兵》微电影全网公映 久等了-烟台消防中国捐精网 各位看官久等了2017烟台消防良心巨制微电影《我是消防兵》今天正式全网公映了


【视频】|《我是消防兵》微电影全网公映 久等了-烟台消防中国捐精网

各位看官久等了
2017烟台消防良心巨制微电影
《我是消防兵》
今天正式全网公映了

电影讲述了消防员赵谦屡屡相亲失败耳洞笙离,赵母认为是消防员的工作性质所致高广泽,在一次相亲过程中,车如流水马如龙要求儿子隐瞒职业身份。
而赵谦却在跟相亲女孩冯盈雪的接触中丢丢铜,无时无刻展现了一名消防员特有的安全意识那素芝。
冯盈雪其实已经识破了赵谦的“身份”焖子的做法,但却因为赵谦的“不勇敢”有所犹豫王香如。
在决定坦白身份与爱意的一天齐三磊,赵谦来到冯盈雪公司门口,却偶遇了一场大火盖格计数器。赵谦义无反顾的冲进火场并与战友一起扑灭了大火老朋友进行曲。
善意的隐瞒得到了冯盈雪的体谅九江三中,黄杏初两人最终有情人终成眷属龙背墙。
我不知道你是谁
我知道你的平安是我肩头的责任
如果你看到深夜里我奔向战车的身影
如果你看到水中火中我义无反顾的步伐
如果你看到污垢后面我年轻明亮的眼睛
请爱 我
因为我是消防兵
我正在用最生动的青春深爱着你……


全文详见:10963.html

TOP