杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 55

【视频】2017金音童声(天鹅堡)夏令营火热报名中~~~~~~-艺申文化▲看着美不美?金音童声给你一个机会,这个暑假,让孩子去探索、改变、学习、交朋


【视频】2017金音童声(天鹅堡)夏令营火热报名中~~~~~~-艺申文化


看着美不美?

金音童声给你一个机会,这个暑假,让孩子去探索、改变、学习、交朋友;这个暑假,别让孩子暑假当“宅童”。有一种用心陪伴,是让他“趣”成长致明德。
活动精彩纷呈 趣味横生:
(敬请期待小组饭!关雪盈
习惯了父母照顾、娇生惯养,孩子们最需要的是自我锻炼……创新性的拓展训练,金音童声夏令营让孩子们改变的不只是一点点对节白蜡。.......更多活动精彩纷呈邓育昆,趣味横生。平时没时间陪孩子七日复仇,孩子们放暑假了,这可是个大好机会。
想来夏令营,就来(金音童声)吧,这里绝对能让您的孩子度过一个难忘的暑假!
  报名要求:限于金音童声所有学员。
项目类别:游戏(快乐传真、Win者大作战、.....)、感恩父母环节、创新性拓展活动等。
报名截止:8月12日
行程时间:2017年8月12日-2017年8月14日(共3天)
行程地点:温州·天鹅堡
报名热线:0576-89231206
15888626967(沈老师)
文成天鹅堡养生度假环境
Swan天鹅堡小镇
或许蜉蝣撼树,和烦嚣的尘世保持些许距离是最好的
天鹅在这样一个充溢绿色的地方停落下来
拍拍翅膀,飞落下来的并非尘土
而是几片柔美的蒲公英
在这桃源般田园的天际
做任何的飞翔动作
都会是一种返朴的美
……↑酷暑难耐的盛夏,多么渴望一处避暑胜地,一个天然氧吧,一抹森林盎然之绿,或者更刺激地来场北国冰雪世界的精彩,肆意将这挥汗如雨之夏过得透心凉!来家门口的天鹅堡小镇来拥览这一切吧品种法适用于!花的芬芳、草的清香、树的身姿,于山水间成就灵动的温润生活!


坐落于天鹅堡小镇度假区内,地处素有“养生福地”、“避暑胜地”、“天然氧吧”美誉的温州文成县石垟森林公园,坐拥AAAA级铜铃山国家级森林公园c钱未来式,紧邻龙麒源、安福寺、猴王谷、月老山、刘基故里等旅游景点蔡远航前妻,是一家欧陆庭院式建筑风格的酒店,这里远离城市的喧嚣,拥揽秀美山水而蕴藏丰富的风景轩动心弦演唱会,可感知静谧的心灵,让生活变得宁静、舒适。


活动安排(游戏、感恩、创新性拓展活动等)
游戏①——“金音童声~”

游戏②——电话传真

游戏③——Win者大作战



~~~~~~~~~~ 更多活动敬请期待湛蓝徽章!~~~~~~~~~
往年活动剪影① ——快乐游戏

往年活动剪影② ——感恩与实践

~~~~~~~~~~~~~~~~快来加入我们吧德化三中!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全文详见:10973.html

TOP