杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 62

【视频】|“猫王”连麦榜一“叶秋”,观音打扮被粉丝吐槽!-火山娱乐八卦仙有洞天点击上方蓝字,关注本公众号昨晚急诊男女,“猫王”榜一、金主


【视频】|“猫王”连麦榜一“叶秋”,观音打扮被粉丝吐槽!-火山娱乐八卦仙有洞天
点击上方蓝字,关注本公众号
昨晚急诊男女,“猫王”榜一、金主“叶秋”罕见地跟小主“猫王”不露脸连麦,本来“叶秋”跟“猫王”连麦很受关注,但很快进入直播间的粉丝就被“猫王”昨晚的造型吸引了过去辉腾6.0邹晶晶。
“猫王”用一大块被单还是丝巾包着头匈奴王妃,左手紧紧地捏着对角处,包括上半身在内包裹着很严实枭中雄。

有粉丝调侃“猫王”的造型,说她这个造型活脱脱是观世音菩萨在世天命三国,“猫王今天成观音了百花净斑汤,哈哈哈”。
“猫王”也附和说自己今晚确实成了观世音,是送子观音怎么去雷神岛,大家要是有求子女的都快来找她吧~~实际上据说“猫王”是因为来了大姨妈,最近都特别不舒服,才把自己武装的很严实。
鉴于有很多粉丝宝宝希望为自家小主曝光、宣传托奶李天王,后台留言的人实在不要太多三炮进城2,故此“火娱”试推主播简介广告位,针对各类、各大主播何猷佳,以小图文的形式在下方告示宣传医者杀心,有意者请微信联系汀洋。

往期精彩内容回顾
“哈里王子”话筒挡嘴引发粉丝质疑
火山小视频里的林正英、周润发来了
“雪莉的夜拿铁”宣布11月底回归
“海亮”另类解读《孙子兵法》
主播“奶茶”意外暴露有男票
主播采访|内蒙美少女,天藤湘子喊麦段子手“司令”
“CD”为歌手主播庆生秒上小时榜
土豪“乔帮主”力挺“闷闷”回归开播
一哥“火夫”与徒弟“喷喷”闹别扭

因添加微信好友太多,目前有任何爆料、合作请先微信公众号后台留言桔梗谣,谢谢!
全文详见:10991.html

TOP