杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 249

【视频】土豪突发奇想把奔驰大G埋入地下水浒无间道,两年后挖出来后会是怎样狞猫?-顶级汽车排行榜 伊姿法玛?点击上方“顶级汽车排行榜”免费订阅!俗话说:"种瓜得瓜情锁冷面君王,种豆得豆"。但"种"豪车,你见过吗?任性的土豪把一辆奔驰大G埋在了地下,在两年后将车挖出来会怎样大南迁?难不成这位土豪是想要再长台大G出来?做出这么荒唐的事的还不止这一个,在巴西有位富商Chiquinho Scarpa将一辆价值200多万的宾利飞驰同样的给"下葬"到地下了!据说,他还把自己的所有财产留给了一只宠物鸟。这真的


【视频】土豪突发奇想把奔驰大G埋入地下水浒无间道,两年后挖出来后会是怎样狞猫?-顶级汽车排行榜

伊姿法玛?点击上方“顶级汽车排行榜”免费订阅!
俗话说:"种瓜得瓜情锁冷面君王,种豆得豆"。但"种"豪车,你见过吗?任性的土豪把一辆奔驰大G埋在了地下,在两年后将车挖出来会怎样大南迁?难不成这位土豪是想要再长台大G出来?

做出这么荒唐的事的还不止这一个,在巴西有位富商Chiquinho Scarpa将一辆价值200多万的宾利飞驰同样的给"下葬"到地下了!据说,他还把自己的所有财产留给了一只宠物鸟。这真的是我见过最任性的土豪了梁永斌。

而关于此事周丹莉,很多人都对他的行为进行谴责外乡人演员表,觉得他这是在浪费方城天气预报,为什么不用于捐赠。但他却透露是因受到一部关于埃及人纪录片的影响,所以他才突发奇想挖坑埋下爱车的新疆吆喝!


再后来潘禹彤,却有人爆料称:这是一个宣传的噱头,事后这位富商在Facebook上道出:"我没有埋葬我的车,曹小小但当我这样做的时候,每个人都认为这很荒谬五祖拳。那埋葬他们的身体也是荒谬的,有用的器官可以挽救到很多的人雒怎么读。美白效果好的沐浴露做个捐赠者艋胛耀辉,告诉你的家人。"原来事情的真相是土豪在为捐赠器官做宣传!这真是够下本的。

全文详见:18092.html

TOP