杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 220

【视频】堵车近4公里! 京沈高速盘锦段一油罐车翻车起火!-辽宁二三里资讯四次元道具 今天中午12点左右吴仁竣,京沈高速盘锦段一辆油罐车侧翻起火龙游生活网,目前明火尚未扑灭雷区取水,起火现场前后几十米均有车辆残骸玉林天天网,高速堵车3.7公里易唯思。二三里资讯在现场看到刘久龙,截至下午2点曾泳醍,胡枫油罐车火势已经减弱大灵界,但尚有明火,周边能看到散落的零件和零星起火点军情第一线,高速路基下也有起火的油罐车残骸。目前渑池教育吧,事故后方高速口排队超过2公里,有司机表示从中午12点多就在这里排队了


【视频】堵车近4公里! 京沈高速盘锦段一油罐车翻车起火!-辽宁二三里资讯四次元道具


今天中午12点左右吴仁竣,京沈高速盘锦段一辆油罐车侧翻起火龙游生活网,目前明火尚未扑灭雷区取水,起火现场前后几十米均有车辆残骸玉林天天网,高速堵车3.7公里易唯思。

二三里资讯在现场看到刘久龙,截至下午2点曾泳醍,胡枫油罐车火势已经减弱大灵界,但尚有明火,周边能看到散落的零件和零星起火点军情第一线,高速路基下也有起火的油罐车残骸。

目前渑池教育吧,事故后方高速口排队超过2公里,有司机表示从中午12点多就在这里排队了洪棠。
点击观看视频


据了解七微 ,油罐车当时正驶向锦州方向,在超车过程中突然失控侧翻,旁边一辆黑色轿车被油罐车压在车底陆政廷。
人员伤亡情况尚不清楚瑞亲王 ,马子跃有救护车和殡葬车等在现场。
来源:二三里
编辑 :杨阳
离你 | 更近的 | 新闻资讯
辽宁二三里资讯
微信号:ersanlinews_ln
新浪微博:@辽宁二三里资讯
更多即时新闻资讯尽在二三里APP万道森罗,长按二维码下载二三里

全文详见:18097.html

TOP